Каким должен быть хороший и надежный деревянный дом? Во-первых, его возведение нужно доверить профессионалам, которые способны не только мастерски обработать брус или бревно, но и с помощью специальных приемов и пропиток продлить жизнь строению, не допустить появления грибка, плесени и так далее. Во-вторых, Вам предстоит определиться с тем, из какой породы дерева будет построено Ваше семейное гнездышко, это может быть, к примеру, сосна, лиственница или кедр. Выросшие в суровых климатических условиях в Сибири или на Северном Урале, эти деревья обладают рядом потрясающих характеристик – они долговечные, сильные и мощные. Отличные качества, не правда ли? Хотелось бы, чтобы все эти черты со временем жизни в новом доме перешли и к членам Вашей семьи.

Если же говорить о том, во сколько Вам обойдется популярное нынче строительство домов из клееного бруса, то однозначный ответ дать сложно. Зависеть это будет, прежде всего, от площади и этажности строения, а также от прайса компании, которая будет заниматься Вашим проектом. Так что, если Вы хотите получить прочный и красивый дом, да еще и не разориться на его возведении – звоните нам! Мы сделаем все быстро, качественно и по приемлемой цене.

Дома из клееного бруса под ключ

Такая услуга, как строительства дома из клееного бруса под ключ сейчас в тренде. Ведь люди сегодня очень ценят все природное и экологичное. А что может быть более натуральным, чем древесина? Она обладает множеством полезных качеств, способна наделить дом невероятными ароматами леса, улучшить настроение и многое другое. К тому же такой материал считается гипоаллергенным, а значит, великолепно подойдет для проживания семьям с маленькими детьми. В деревянном доме Вас поразит также и то, что там очень легко дышится! Что в условиях неблагоприятных условий города становится очень даже положительным фактором.

Мы предлагаем Вам строительство дома именно из клееного бруса. Он производится путем вертикального и горизонтального прессования досок. В результате чего многослойный брус получается прочным, идеально обработанным со всех сторон, он практически не подвержен деформации и не поддается гниению.